English | Español | Francais | РУССКИЙ
ГЛАВНАЯ | Комнаты | Квартиры | Контакты | Праздничные дни
 
left middle right
rooms
apartments
contacts
photo gallery
events
 
font image
Добро пожаловать

"Anchorage Bed And Breakfast" расположен на красивом предгорье на окраине Кингстона- коммерческого и культурного центра Ямайки. И в десяти минутах от Нью Кингстона, современного делового центра Ямайки. Атмосфера в “ANCHORAGE” очень спокойная, семейная и управляется окружением. Апартаменты находятся в центре и соседствуют с местными торговыми центрами, гольф клубами и главным торговым центром острова…

Village Curtain FrontVillage Curtain Back
Владелец Анкоридж Bed & Завтрак также является автором книги "The Village занавесом". Роман опубликован в коммерческих издателей книги Savant & Publications. В книге рассматриваются современные события на Ямайке и получил хорошие отзывы критиков. Он доступен на Амазонке.
Автор сайта
http://www.tonytame.com
Buy the Village Curtain as Amazon.comTony Tame's FacebookTony Tame's Twitter

Название: Село занавес: Ямайка коллекция Тони Там.
Гонолулу: Savant книги, 2009. 251 страниц.
Рецензент: Мария Хан



CLEAN, сильная проза и знания эксперта расширить возможности этого повествования завораживают, несмотря на фрагментарный характер фикций она предлагает.
Эти творческие историй отступить занавес - что и говорить, что стена молчания, которая отделяется от инсайдеров аутсайдеров - и раскрыть секреты деревни в одном из мореплавания прибрежные общины Ямайки. Тони Там мастер различных искусств и навыков, необходимых для сбора урожая морей, а также неправомерного использования океана, с тем чтобы рыба слишком обильно или более просто. Он описывает страшное ремесло для глушения рыбы, и смертоносный (для всех) один из помощью отбеливателя для рыб коралловые рифы. Эта последняя техника выходит из мертвых кораллов и склонным к становится садов ядовитых водорослей, которые затем работа по продовольственной цепи до больших рыб принести яд домой к человеку. Там говорится:
Это была настоящая беспокоить барракуда, когда они достигают больших размеров. Есть способы, якобы тестирования здоровой плоти - как предложения его муравьями чтобы увидеть если они будут есть его и кипящий кусок в кастрюлю с водой с серебряной ложкой погруженных и, видя, если серебро чернеет. Разные люди имеют различные мнения по поводу эффективности этих методов. Иногда они работают, иногда нет.
Poison - сигватера - особенно неприятно, хотя и не всегда смертельна.
Там является чемпионом по иронии в его обработке злоупотребления морей и различные методы лова, которые способствуют этому бесхозяйственности. Он никогда не нравоучительные или резкая, всегда прохладно и очень, очень ясно. Он пишет:
Но в тихий час реального темно, последний и самый осторожный из оставшихся в живых ткнул их столь охоту носов тщательного из самых глубоких глубин пещеры и запутанные кровати с сорняками и дрейфовал, как-призрак, над морским дном, чтобы кормить на любой пережил несколько нападений на их постепенно умирающего мира. Is Gone Вы можете нажать создания море на грани исчезновения, но они были там, в изначальную колыбель жизни человечества и, несомненно, будет там после их наиболее эффективным и смертоносным врагом.
Там описывается подводной охоты и другая крайность, охота с сетью, неводом преобразует все от распоряжения и доводит ее до берега. Его понимание жизненных потребностей человека и океана, так прекрасны для чтения и оказывать большого интереса к этой книге о различных мошенников, которые характеры деревни занимаются: Он всегда представляет свое дело с Cool эффективности. Говоря о сети, он говорит: чистый пляж Seine должна быть одной из самых древних видов рыбалки. Конечно, это имеет средневековый вид о нем с властью быть полностью поставляется в мышцах, выносливость и умение мужчины, вытащить на берег. В некоторых странах они привязывают к ослам вращения, устройства шпилевые типа и привести их в вечное вокруг кругов оказать давление на веревках, что довести этот тип сети для пляжа, но эта система никогда не была использована на Ямайке.
Там предполагает, что ямайский ослы слишком упрямы, чтобы принять такой тип работы. Tongue-в-щеке и с освежающим юмором, Там облегчает трудные уроки, он преподает в этой прекрасно написанной книге. Он рисует символы, которые приходят к жизни на странице, и говорит с ласковой благодать царства животных, собак, которые подвергаются насилию, рыбы, которую собирают на грань исчезновения.
Одним из таких символов дается главы всех к Себе, чтобы показать глубокое отчаяние, что нападения тех, кто пытается помочь общине. Благотворительность человек полон истории неудач, что он разделяет над напитки с ромом старости, г-н Джеймс, и посетитель в сообщество, Соня, американец, который хотел бы развивать этот район. Благотворительность мужчина говорит:
"Вы видите, как она выглядит спокойной, но под это дикими и жестокими, и жестко существа выжить, и что происходит в местах, подобных этому. Это так же все кончено. Никто не дает Черт, что происходит с этими людьми; предприятиям использовать их, полицейские грубо их, и они так и найти какие-либо образом, они могут скорректировать. Позвольте мне рассказать вам еще одна маленькая ".
И благотворительный человек говорит курица историю, как Арни, деревни, которые хранятся куры отбивался крыс путем смешивания цементного порошка с фуражного зерна, чтобы крысы состава с "конкретными кишки" и перевернулся мертв. Арни рассказывает эту историю, чтобы парень из Небраски, который имеет огромное предприятие курицы. Это одна из самых малых поднятия занавеса, что в книге предложений.
Там Повесть иногда бывает трудно следить, как она разворачивается в фрагментарно моде, всегда центровки назад на методы рыболовства и их влияние на океанов и рыб. Его описания мира природы острый и чувственный. Например, он пишет о Kingfish: "На самом деле они начинают немного раньше солнце правильно установлены, когда солнце только обещания, и море только темные - хотя бело-крапчатые -7 патч, чем бледно-серый черный горизонта ". Он описывает ветра, которые определяют жизнь островов как "Доктор" (Sea Breeze), и "Гробовщик" (бриз) и ткет их в свой рассказ, постоянно следят с учетом характера моря в любое время. Там это великолепные природные писателя. Он приносит нам мир, мы так мало знаем и представляет ее в контексте окружающей среды на здоровье и выживание человека.
Village занавес хорошо написаны, полностью информационно путешествие по жизни рыбаков на Ямайке и женщин, которые заботятся о них. Это интригующее чтение, полный специй и bandooloo предложений. Там знает свой предмет хорошо и щедро делился он со своими читателями. , Понравится эта книга, ибо это красиво натворили.
Тони Там была связана с морской индустрии с середины 1960-х годов. Его интересы на протяжении всей жизни была методов, используемых в различных типах рыболовных и люди, которые работают в этой области. После '1970, он стал, непосредственно участвующих в поставках и обслуживании оборудования для коммерческого рыболовства на Ямайке. Village занавес своей первой книгой.

 
 
 
ГЛАВНАЯ | Комнаты | Квартиры | Контакты | Фотогалерея | Праздничные дни | ОТЗЫВЫ | ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ | Ямайка Шона Туры | Внутренний Esthetician